您的位置: > 正文

烤鸭传递温情

时间: 2019-04-15 09:16:14 来源: 吴忠日报 作者: 杜晓明 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网记者 杜晓明

    一只烤鸭,一份情怀。

    4月11日,盐池县环卫工人柴梅莲清扫完街道,来到县城孙清艳片皮烤鸭店,领取了一份刚出炉的烤鸭,高兴得合不拢嘴。

    “我们每天早出晚归,尽力把城市打扫得更干净。今天,片皮烤鸭店的孙老板献出爱心,给我们环卫工人每人送一只烤鸭。我们虽然很辛苦,但是觉得很暖心。我们会更加努力,回报社会。”柴梅莲说。

    当天,孙清艳联合盐池县委宣传部、总工会、妇联、环卫所,向108位环卫工人送去烤鸭。活动现场,孙清艳和工作人员将一袋袋烤鸭送到环卫工人手中,对他们美化城市的辛勤奉献表示感谢,让环卫工人感受到了温暖和关爱。

    “环卫工人特别辛苦,每天在尘土飞扬的环境中工作,所以我决定为他们每人送一只烤鸭,献上一份绵薄之力。”孙清艳说,以后她想凭借自己的力量,为更多的人提供帮助。

    此次献爱心活动,孙清艳将为311名环卫工人赠送价值10885元的烤鸭。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片