您的位置: > 正文

足球——中超第7轮集锦

时间: 2019-04-29 11:42:35 来源: 新华社 作者: 廖艺 编辑: 王艳蕊

字体设置

    2019中超联赛第七轮比赛于28日晚全部战罢:北京国安主场4比1大胜大连一方,夺得开赛七连胜,刷新中国足球顶级联赛开局连胜纪录;天津泰达“中超逢上港不胜”魔咒难破,主场0比2告负;广州富力3比1赢下“广东德比”;主场作战的山东鲁能凭借佩莱的“帽子戏法”,以3比0战胜武汉卓尔,终结联赛两连败;广州恒大凭借外援塔利斯卡在半场补时阶段的破门,1比0客场挑落重庆斯威,积分榜上紧追国安;河南建业与天津天海本轮分别战胜江苏苏宁、上海申花,本赛季首尝胜绩;河北华夏则在主场1比1战平北京人和。

    广州富力 3-1 深圳佳兆业。

    4月26日,中超联赛第7轮迎来一场“广东德比”。广州富力队坐镇越秀山体育场迎战深圳佳兆业队。第17分钟,深圳佳兆业球员普雷西亚多接队友长传后在禁区内卸球射门一气呵成,足球从死角破门而入,广州富力0比1落后。第36分钟,广州富力球员扎哈维奉献一记精彩世界波,30米开外的远射直挂球门死角。广州富力扳平比分。第45分钟,广州富力球员登贝莱中场直塞球传给叶楚贵,跟进插上的扎哈维劲射破门。广州富力2比1反超。稳住阵脚的广州富力逐渐掌握场上主动权,连续形成多次前场配合和射门。补时阶段,扎哈维从左路突破,在禁区内连续变向晃过对方后卫,小角度射门得手。广州富力3比1战胜深圳佳兆业。

    图为广州富力队球员扎哈维(右)在比赛中突破。

    新华社发(廖艺摄)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片