您的位置: > 正文

我市路政人员及时解救受困车辆

时间: 2019-05-14 09:29:09 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)5月5日,市交通运输局治超站路政执法人员在路政巡查过程中,及时帮助解救受困车辆。

    当日下午3时30分,该局执法人员发现慈善大道K23+600m处一辆银灰色越野车被困公路排水沟边,车辆无法驶离。经执法人员了解,该车属于吴忠市某单位公务用车,在执行紧急公务过程中由于驾驶员对路况不熟悉且操作不当,致使车辆受困无法挪动。得知情况后,路政执法人员随即开启执法车辆警示灯,在公路两侧放置警示标志,疏导现场围观群众,并利用配备的拖车绳等救援工具对受困车辆进行救援。半个小时后,受困车辆被拉回路面,安全驶离。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片