您的位置: > 正文

盐池公安破获系列盗窃案30余起

时间: 2019-05-14 10:21:12 来源: 吴忠日报 作者: 金荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)日前,盐池县公安局刑侦大队办案民警通过现代侦查手段与传统破案方法相结合,成功破获系列盗窃滴管带(水管)案件30余起,犯罪嫌疑人马某被抓获归案。

    2018年3月份至今,盐池县城墙绿化带及部分公园等30余处滴管带被盗,破案工作迫在眉睫。盐池县公安局刑侦大队接到报警后迅速展开调查取证工作。经现场勘查、走访附近村民、分析作案手法、调取案发现场周围监控等,最终将犯罪嫌疑人马某锁定。但嫌疑人选择夜间作案,居无定所,民警很难找到其具体居住地。

    办案民警寻找突破口。近日,在盐池县花马池镇成功将犯罪嫌疑人马某抓获。经审讯,在充分的证据面前,马某对其实施盗窃滴管带的犯罪事实供认不讳。

    目前,案件正在进一步审理深挖中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片