您的位置: > 正文

女子捡到银行卡盗刷1700元被拘5日

时间: 2019-05-14 10:25:27 来源: 吴忠日报 作者: 张超 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 张超)女子无意中捡到他人银行卡,购买衣服盗刷1700元,案件破获后,不仅如数返还了盗刷的现金,还被派出所处以行政拘留5日的处罚。

    近日,青铜峡市瞿靖镇的张某某到城关派出所报案,称其在翻看手机信息时,发现其名下的一张建设银行储蓄卡和信用卡一共被盗刷了1700元。接到报案后,警方立即调取张某某银行卡的消费记录,发现两张银行卡先后在青铜峡市三家服装店刷卡消费。办案民警对三家服装店进行走访排查,服装店工作人员表示当日确实有该笔消费,但除了柜员描述的嫌疑人大概体貌特征外,并不能获取其他任何有价值的线索,案件的侦查工作一度陷入僵局。

    侦查人员调取案发时间段附近的监控视频,对过往车辆和人员进行逐一排查甄别。通过对大量的视频进行分析研判,民警最终锁定本市居民张某有重大作案嫌疑。民警依法将张某传唤到城关派出所进行审查。在视频监控等证据资料面前,张某如实供述了自己盗刷他人银行卡的违法事实。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片