您的位置: > 正文

青铜峡交巡警开展查处酒后驾驶集中行动

时间: 2019-05-14 10:28:09 来源: 吴忠日报 作者: 袁宏波 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 袁宏波) 近日,青铜峡市公安局交巡警大队加大对交通违法行为的打击力度,开展了查处酒后驾驶集中统一行动。

执法民警对司机进行检查。

    行动中,执勤民警在汉延路贺兰雪矿泉水公司、利民街南苑社区、龙海花园西门口、利民街与宁朔大道、吴忠黄河大桥与滨河大道西岸连接线等路段卡点周边严阵以待,对过往车辆逐一进行检查,形成对涉酒违法高压严打态势。

    此次行动,该大队共出动警力60人、警车8辆,检查车辆550余辆,查处各类交通违法行为83起,其中,饮酒驾驶2起,涉嫌醉酒驾驶3起,无证驾驶4起,不按规定使用灯光19起,未携带机动车驾驶证、行驶证15起,车辆逾期未检验2起,未系安全带5起,其他交通违法行为33起。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片