您的位置: > 正文

法官加班审理案件当事人送锦旗感谢

时间: 2019-05-14 10:29:05 来源: 吴忠日报 作者: 王静 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 王静)日前,当事人蔡某某将一面锦旗送到市中级人民法院法官手中,感谢法院秉公执法,司法为民。

    2016年,蔡某某与某公司签订承包经营协议种植玉米青贮,以给付现金和上交农作物的方式给付承包费。后双方因承包费产生纠纷诉至法院。二审法官考虑到本案历时较久,对双方当事人在经济上和精神上都是一种损耗,为保障涉农当事人的合法权益,面对多达十五本的卷宗,法官加班加点,审查证据材料,对案情抽丝剥茧,对涉案标的达400余万元玉米青贮收购合同纠纷案作出了终审判决,依法维护了蔡某某的合法权益,为此案画上一个圆满的句号。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片