您的位置: > 正文

红寺堡区与祥跃通用航空成功签约

时间: 2019-06-03 08:59:36 来源: 吴忠日报 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,红寺堡区与祥跃通用航空有限公司达成合作意向,主要建设飞行航道、候机室等,项目投资2亿元,预计于6月份开工建设。该项目的建成,将大幅提高红寺堡区的交通运输承载能力,方便来红寺堡区的客商和旅游者的出入,使红寺堡区的经济发展驶入快车道,为打赢脱贫攻坚战注入新的活力。

    今年,红寺堡区以“自治区高质量招商年”为契机,开展招商引资工作,坚持“走出去,请进来”战略,全力推动当地招商工作上新台阶。截至目前,红寺堡区邀请福州永继贸易公司、天津宁夏商会、厦门哈尔滨商会,以及银川客商等15批次企业,来红寺堡区考察、洽谈精品富硒小城镇建设、枸杞深加工、食品加工、葡萄酒酿造等项目。同时,该区还积极组织小分队赴北京、天津、上海等地招商7次,考察对接企业35余家。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片