您的位置: > 正文

盐池警方破获系列盗窃高档自行车案

时间: 2019-06-04 09:31:02 来源: 吴忠日报 作者: 金荣 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 金荣)日前,盐池县公安局刑警大队通过走访摸排,认真分析研判,成功破获盗窃高档自行车案3起,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额1万余元。

    5月21日15时09分,盐池县公安局接到辖区居民闫某电话报警,称其在盐池县花马池镇某某小区5号楼1单元门口防护栏杆上锁着的一辆黑色山地自行车被盗,价值3200元。接警后,该局刑警大队认真分析作案规律和特点,及时进行串并案件,根据发案时间调看该区域视频监控及周边道路沿线视频卡口,通过大量的视频侦查,成功锁定1名驾驶白色长安牌越野车的嫌疑人。

    通过连日来的大量分析研判,该局最终在利通区发现嫌疑车辆。最终,在市公安局的协助下,于5月27日下午2时许,成功将犯罪嫌疑人马某抓获。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人马某对其于5月21日流窜至盐池县多次实施盗窃自行车的事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审讯深挖中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片