您的位置: > 正文

醉酒男子报假警 扰乱秩序被拘留

时间: 2019-06-11 09:26:34 来源: 吴忠日报 作者: 苏玉萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 苏玉萍)6月5日,同心县公安局豫海镇派出所值班民警接到一男子报警,称豫海镇豫海南街有人死亡,要求出警。

    接到报警后,值班民警迅速赶往豫海南街,途中与报警人黑某某多次联系,对方电话一直处于无人接听状态。民警赶到报警地点,发现报警人黑某某与另外一名男子正处于醉酒状态。民警通过进一步核实,现场未发现有人死亡。随后,民警将二人带回所内询问。酒醒后的黑某某承认自己与同伴一同喝酒时忘乎所以,就想捉弄一下公安机关,于是,就出现了文章刚开始的那段闹剧。

    目前,黑某某因虚构事实扰乱公共秩序,被同心县公安局依法予以行政拘留七日的处罚决定。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片