您的位置: > 正文

热浪来袭!你准备好了吗?

13日迎来35℃以上的高温天气

时间: 2019-06-11 10:03:44 来源: 新消息报 作者: 安小霞 编辑: 王艳蕊

字体设置

    小长假舒爽的天气到上班后开始变得狂躁,怎一个热字了得。但这跟过两天的高温比起来真不算什么。6月10日,记者从我区气象部门了解到,预计6月13日,川区部分地区有35℃以上的高温天气,出门在外请注意防晒防暑。

    据介绍,根据最新气象资料分析,预计11日白天到夜间,贺兰山沿山、银川市南部及吴忠、中卫、固原三市大部有雷阵雨或阵雨;13日川区部分地区有35℃以上的高温天气;14日到15日,吴忠、中卫两市南部及固原市有中雨,其他地区有小雨,过程降温6℃左右。

    具体预报如下:6月11日白天到夜间:全区多云转阴,贺兰山沿山、银川市南部及吴忠、中卫、固原三市大部有雷阵雨或阵雨;6月12日白天,全区阴转晴;6月13日,全区晴间多云,川区部分地区有35℃或以上高温天气;6月14日到15日,全区晴转阴,吴忠、中卫两市南部及固原市有中雨,其他地区有小雨,过程降温6℃左右;6月16日,全区多云转晴。(记者 安小霞)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片