您的位置: > 正文

轮滑项目中宁独占鳌头 8项比赛揽5金5银2铜

时间: 2019-07-04 13:54:18 来源: 新消息报 作者: 高晓刚 编辑: 王龙

字体设置

7月3日,记者从宁夏第十五届运动会竞委会获悉,在刚刚结束的“十五运会”群众组轮滑项目比赛中,中宁县体育中心代表队实力强劲,在8个小项上共计夺得5枚金牌、5枚银牌和2枚铜牌,成为该项目的最大赢家。

中宁县体育中心负责人告诉记者,近几年,该县将轮滑运动作为特色体育品牌项目进行重点打造,连续3年举办了中国(中宁)国际轮滑公开赛,吸引了一大批青少年参与轮滑运动,促进了全县青少年轮滑运动水平的提高。2017年7月该县速滑队代表宁夏参加全国青少年体育俱乐部轮滑联赛,取得1金、1银、1铜和多个第四、第五名,在总积分排名中闯入团体前八名;2018年7月,中宁县速滑队再次代表宁夏参加在江苏徐州举行的全国体育俱乐部轮滑联赛,取得了多个名次,获得团体总分第七名。(记者 高晓刚)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片