您的位置: > 正文

吴忠供电为员工送“安全家书”

时间: 2019-07-05 09:00:43 来源: 吴忠日报 作者: 郭锐 许树宏 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 郭锐 许树宏)7月2日,吴忠供电公司领导班子给该公司安全无违章职工及家属送去一封充满公司关爱的“安全家书”。一封封“安全家书”情真意切,在该公司广大员工中引起了强烈反响,为确保实现全年安全生产目标、促进安全生产长治久安保驾护航。

    安全生产是供电企业的生命线,同时也是每一个家庭幸福的基石。为进一步提升员工的安全生产意识,营造浓厚的安全氛围,共同维护好企业安全生产大局,吴忠供电公司通过送“安全家书”及参与班组安全大讨论活动,特别是送“安全家书”活动,一封饱含真情的家书,寄托着父母浓浓的期盼、妻子温情的关爱和儿女所有的梦想,让一线职工深切地感受到安全对于家庭的重要,更加坚定了他们搞好安全生产的决心。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片