您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

全市宣传思想文化系统“观比促”活动暨半年工作推进会召开

时间: 2019-07-08 06:50:27 来源: 吴忠日报 作者: 张治燕 丁涛 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕 丁涛)7月5日,全市宣传思想文化系统2019年第二季度“观比促”活动暨半年工作推进会在利通区召开。

    会上,红寺堡区、同心县、市委网信办、市新闻传媒集团汇报了上半年重点工作完成情况暨下半年工作思路,市民政局、团市委汇报了志愿服务工作开展情况。

    会议要求,各县(市、区)、各部门要突出主题主线抓落实,确保把各项工作办出声势、办出效果、办出影响力;要围绕中心工作抓落实,在马克思主义民族观宗教观宣传教育、脱贫攻坚宣讲、落实“四新”要求宣传等方面再下功夫,力促各项工作迎头赶上;要紧扣问题整改抓落实,坚持问题和目标导向,压实整改责任、强化整改措施、建立长效机制,确保将工作中存在的问题整改到位、整改彻底;要紧盯短板问题抓落实,扎实推进创城工作、移风易俗、媒体融合,不断提高工作水平、层次和影响力;要找准薄弱环节抓落实,在新时代文明实践中心建设上创造新经验,在文化事业文化产业发展上取得新成果,在新闻出版工作上实现新突破;要切实转变作风抓落实,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,继续实行“三化”管理,确保我市宣传思想文化工作始终走在全区前列。

    当天上午,与会人员还先后对金星镇裕西社区兰花志愿服务之家工作、金星镇利宁社区桃花苑和牡丹苑创城示范片区创建工作、利通区第九小学未成年人思想道德建设工作、古城镇秦桥村志愿服务工作等进行了观摩。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片