您的位置: 首页 > 正文

红寺堡区税务局荣获“全国青年文明号集体”称号

时间: 2019-07-09 09:49:00 来源: 吴忠日报 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,红寺堡区税务局荣获“全国青年文明号集体”称号,这是该局继“全国工会职工书屋示范点”后获得的又一个国家级荣誉,成为宁夏税务系统唯一一个整建制局“全国青年文明号”集体。

    近年来,该局始终秉持“治税先治队,兴业先育人”的原则,将创建“全国青年文明号”与增强干部综合素质结合起来,让“青年文明号”成为青年干部成长发展的肥沃土壤,让重实干、敢担当、能负责的税务青年干部成为青年文明号的“活招牌”。同时在“青年文明号”旗帜的感召下,在税收事业力量的凝聚下,该局以“小不自小,搏之有为”的拼搏精神,将敬业、协作、创优、奉献的精神内涵融入到“扎根移民区,青春献税收,文明建功业”的伟大志愿中,倾力打造“五个一流”青年文明号集体,为“青年文明号”发展壮大增添税务新彩。

    短短5年间,红寺堡区税务局先后有14名青年干部被区市局选拔任用,3名干部通过自学考取研究生,2名青年干部在全区税务系统业务大比武中被评为“岗位能手”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片