您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市组织离退休干部到银川市参观考察

时间: 2019-07-09 09:52:14 来源: 吴忠日报 作者: 何英 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 何英)7月4日,我市组织近200名离退休干部到银川市就重点项目和城市建设情况进行参观考察。

    老干部们先后到中关村创新创业科技园、宁夏“稻渔空间”生态休闲观光园、银川都市圈城乡西线供水工程项目、永宁县闽宁镇等地,通过听取介绍、观看专题片、实地参观,仔细了解该市在重点项目建设、城市规划、生态休闲观光等方面的新举措新办法,切实感受银川市近年来工业和城市发展取得的新成就、新变化。

    一路走、一路听、一路看,老干部们对银川市近年来的建设成就给予高度评价,大家纷纷表示,将充分借鉴银川的好经验、好做法,一如既往地为吴忠经济社会发展,更好地发挥余热,当好参谋助手,为推动我市经济社会发展贡献智慧和力量。

    此次参观活动以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,通过参观考察,让离退休干部感受全区经济社会发展的新变化,使老同志们不忘初心、牢记使命,积极点赞新中国成立70年来宁夏历史变革和辉煌成就,为建设美丽新宁夏作出新贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片