您的位置: > 正文

红寺堡区成立闽宁劳务协作服务中心

时间: 2019-07-10 21:15:09 来源: 吴忠日报 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,红寺堡区闽宁劳务协作服务中心揭牌成立。该中心的成立是红寺堡区进一步改善闽宁劳务输出服务环境所采取的重要举措,也是该区全面实施项目带动战略的重要环节。今年,该区将以此闽宁劳务协作服务中心为平台,为福建省用工企业和务工群众前线搭桥,积极组织更多群众赴闽就业。

    自红寺堡区与德化县结成对口以来,闽宁协作成效明显。近年来,红寺堡区组织开展闽宁劳务协作专场招聘会,积极邀请闽籍企业来红参加招聘;召开闽宁劳务协作座谈会,共商闽宁劳务协作推进事宜,成立红寺堡区驻福建省劳务服务站,积极组织群众赴闽就业;赴闽举办公共就业能力提升培训,切实增进双方对于推进劳务协作的共识和了解。

    红寺堡区还将进一步充分发挥闽宁劳务协作服务中心服务职能,加强同区内外企业之间的联系,及时收集汇总发布各类就业信息,为红寺堡区群众提供更加丰富的公共就业服务。同时,充分发挥闽宁劳务协作服务中心沟通职能,为德化县用工企业及红寺堡区务工群众建桥铺路,并充分发挥闽宁劳务协作服务中心组织职能,做好赴闽就业人员的登记组织及输送工作,加强赴闽就业人员的服务保障。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片