您的位置: > 正文

长三角主流媒体记者走进吴忠

时间: 2019-07-10 21:15:54 来源: 吴忠日报 作者: 白雯喆 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)7月9日,“走访新宁夏、见证新发展——长三角主流媒体宁夏行”大型采访活动在银川市拉开序幕。本次采访活动分为4个采访分团,将分别走访宁夏五个地级市、宁东基地和部分县区。当天,由新华社、《光明日报》、中国发展网等近30家媒体的编辑、记者组成的第二分团走进吴忠,开展为期3天的采访活动。

    在吴忠仪表有限责任公司,采访团的成员向公司负责人了解企业发展情况。

    本次采访活动由中国报业协会和自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团、宁夏报业传媒集团和宁夏报业协会承办。活动深入贯彻落实习近平总书记关于“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的重要题词精神,展示宁夏在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,贯彻落实党中央重大部署,奋力推动高质量发展取得的突出成绩和典型经验。

    活动期间,采访第二分团将通过对我市12个采访点的全面采访,生动反映我市重点项目推进情况以及高质量发展的创新实践,形成一段持续时间长、报道角度新、内容有深度、传播有广度的宣传热潮,不断提升我市对外影响力。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片