您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

自治区政协调研我市政协提案工作

时间: 2019-07-10 21:18:34 来源: 吴忠日报 作者: 冯伟 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 冯伟)7月9号,自治区政协副主席李彦凯带领调研组来我市,就我市政协提案等工作进行调研。市政协主席孙瑛参加。

    调研组一行先后来到吴忠仪表责任有限公司、利通区裕西小区王兰花热心小组志愿服务站、利通区光耀美食街等地,通过听汇报、实地查看等形式,详细了解我市重点提案、政协委员助力公益事业示范点运行等情况。在下午召开的座谈交流会上,通过交流发言,调研组对我市提案等工作给予充分肯定,并希望我市政协在下一步工作中,要在理解和实践政协工作职能定位上有突破,要在党建工作方面有新突破,要在提高政协提案质量上有新突破,要在政协委员队伍建设和委员联络工作上有新突破,要在政协委员培训和学习方面有新突破,不断开创市政协工作新局面,努力为吴忠市经济社会发展作出新的贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片