您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市对污染防治工作“加压”

时间: 2019-07-11 09:10:18 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)7月10日,我市召开污染防治暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作推进会。会议旨在再加压力,再增措施,再鼓干劲,持续深入贯彻落实中央和自治区关于加强生态环境保护的决策部署,加快推进全市2019年污染防治重点工作,扎实做好中央环保督察“回头看”反馈意见的整改落实。

    会议传达学习了《中央生态环境保护督察工作规定》,通报了近期督查污染防治攻坚战及中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实情况,五县(市、区)、太阳山开发区相关负责人就进一步推进污染防治重点任务和中央督察“回头看”反馈意见整改工作作了表态发言。

    会议要求,各县(市、区)、各部门要高度重视,进一步提高政治站位,迅速安排部署,抓好责任落实,强化监督问效,认真汲取经验教训,梳理存在的突出问题,打好污染防治攻坚战。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片