您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市五届人大常委会召开第35次主任会议

时间: 2019-07-11 09:13:40 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 张建华 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕 张建华)7月10日,市五届人大常委会召开第35次主任会议。

    会议讨论了有关审议意见(草案),关于市人民政府实施《中华人民共和国安全生产法》情况的审议意见(草案)、关于市人民政府实施《中华人民共和国人民调解法》情况的审议意见(草案)。会议确定了市第五届人大常委会第二十次会议建议议题,讨论有关议题方案,关于审查2019年上半年计划执行情况的工作方案、关于审查 2019 年上半年预算执行和 2018 年决算情况及调查 2018 年预算执行审计情况的工作方案、关于视察全市工业园区改革创新和高质量发展情况的方案、关于对创建全国文明城市工作情况进行视察和专题询问的实施方案、关于视察全市脱贫攻坚工作开展情况的实施方案、关于调查市人民检察院公益诉讼工作情况的方案。

    会议对以上各议题提出部分修改意见,并要求市人大常委会各工作委员会对提出的修改意见进行认真修改和完善,主动、认真做好前期基础性工作,积极做好市第五届人大常委会第二十次会议的各项准备工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片