您的位置: > 正文

吃饭没钱付账找“替罪羊” 结果被行政拘留

时间: 2019-07-11 10:05:46 来源: 吴忠日报 作者: 雍婷 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 雍婷)近日,在利通区某酒吧内,谢某等4人吃饱喝足后,因无钱结账,竟想出拉朋友过来“垫背”,结果,谢某等4人最终没能逃脱法律的制裁。

    日前,利通区公安分局古城派出所接到报警,称在辖区某酒吧内,因吃饭结账产生纠纷,请求出警。接到报警后,值班民警迅速赶到现场。

    经询问处警民警得知,当日16时许,何某接到朋友谢某的电话,邀请他到利通区某酒吧内相聚,何某一听还有谢某的其他朋友后推脱不想去,但在谢某的热情邀请下,何某最终答应前去赴约。

    何某来到谢某所说的酒吧内,与谢某的朋友打过招呼后,便坐下与谢某等人一起喝起了酒。没喝两杯,谢某和两个朋友借口出去买烟,何某当时也没多想,与谢某的另一位朋友叶某边喝酒边聊天。之后,叶某接了个电话后走出了酒吧包间,何某左等右等不见谢某等人回来后准备离开酒吧,酒吧老板将何某拦下后让其结账。何某告诉酒吧老板自己是被朋友邀请来的,身上并没有带现金,当着酒吧老板的面,何某当场给谢某打电话时发现,对方已经将他的手机号码设置到黑名单,随后酒吧老板报了警。

    根据何某提供的信息,处警民警依法将谢某等4人传唤到派出所做进一步调查。据谢某交代,他们明知自己钱不够吃饭,却故意到该酒吧吃“霸王餐”,吃饱喝足后4人便设计找人来当“替罪羊”,这就有了开头的一幕。

    目前,违法行为人谢某等4人被利通公安分局依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片