您的位置: > 正文

女子手机放电动车上 男子见财起意盗手机被拘留

时间: 2019-07-11 10:33:22 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)7月3日16时,马女士来到利通区公安分局金积派出所报警称,自己放在电动车储物格内的手机被盗了,请求处理。接到报警后,值班民警迅速对该案展开调查。

    经询问,当日11时许,马女士骑着电动车载着儿子去某卫生院做体检,到达该卫生院门口后,马女士将电动车锁在卫生院门口,便匆匆忙忙地带着儿子进医院体检去了。5分钟过后,当马女士准备拿手机付款时,才发现手机被自己放在电动车储物格里了,马女士急忙跑了出去,然而,放在电动车储物格里的手机早已不见踪影。

    随后,民警到该卫生院门口调取了视频监控。在监控中,一男子鬼鬼祟祟地在马女士的电动车周围转悠了两圈后,趁周围人不注意,迅速拿走了马女士放在电动车储物格内的手机。随后,民警依法将视频中的男子传唤到派出所做进一步调查处理。

    在询问室内,违法行为人马某承认了自己盗窃他人手机的违法行为。目前,违法行为人马某被利通区公安分局依法行政拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片