您的位置: > 正文

“十万家庭学礼仪”走进红寺堡区

时间: 2019-08-07 09:15:33 来源: 吴忠日报 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,我市“十万家庭学礼仪”女性专场培训会走进红寺堡区,来自各乡镇、村、社区妇女代表100余人参加培训。

    此次培训会特别邀请了红寺堡区特聘家庭教育讲师马林娟,通过“礼仪+心理健康教育”做了专题辅导。马林娟以讲授、案例、图片、互动教学的形式,为广大女性详细讲述了家庭礼仪和女性心理对家庭和社会的重要性,由心灵美到礼仪之美,从心到形让大家在寓教于乐中正确面对心理问题,同时感受礼仪文化的魅力与熏陶。

    下一步,红寺堡区将通过集中培训、深入城乡分级培训、深入学校集中培训、社会层面宣讲普及、展演展示、命名表彰等环节,因地制宜设置载体、创新形式,通过“礼仪+”的方式做好培训活动,推动文明礼仪进农村、进社区、进家庭、进学校、进单位,形成人人讲文明、讲礼貌的社会舆论氛围,为创建全国文明城市提供强大精神动力。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片