您的位置: > 正文

我市严查快递业杜绝安全隐患

时间: 2019-09-18 09:21:03 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)9月11日,在我市一家快递公司营业部,市民王慧准备给远方亲戚邮寄物品,因忘带身份证,遭到快递员的拒绝。

    王慧说:“今天,走得匆忙,忘了带身份证。本想着和快递员已经很熟了,应该没问题,没想到还是被拒绝了。”

    近期,市邮政管理局开展邮件快件实名收寄专项整治行动,对我市寄递企业市场加大检查力度,在做好实名制寄递宣传工作的同时,完善实名寄递工作各环节,重点检查寄递企业实名制工作的落实情况,杜绝不法分子邮寄非法物品。同时,该局要求各寄递企业要及时整理寄递信息,落实保密措施,确保寄件人个人信息和隐私不被泄露。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片