您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市召开宗教领域突出问题整改情况通报会暨民主党派工作座谈会

时间: 2019-09-30 00:09:02 来源: 吴忠日报 作者: 洪蓉 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 洪蓉)9月29日下午,我市召开宗教领域突出问题整改情况通报会暨民主党派工作座谈会,会议传达学习了自治区党外知识分子工作经验交流会暨知联会建设推进会精神,通报了全市宗教领域突出问题整改情况。

    会议要求,各民主党派要在教育引导上下功夫,提高政治站位,深化学习教育,强化思想建设,巩固团结奋斗思想基础。要在能力建设上做文章,突出主题教育活动的实践性,按照统战工作“落实提升年”部署要求,将学习教育激发的正能量转化为具体行动和实际成果,积极参政议政,主动建言献策,提前谋划工作,推动民主党派更好履职尽责。要在组织建设上出真招,加强民主党派班子队伍建设。各民主党派要立足当前,着眼长远,紧盯党外知识分子群体这个党派人才的源头和活水,统筹党内外人才资源配置,保持队伍发展数量充足、规模合理,保证人才使用上有梯队、选择上有空间,促进民主党派队伍建设规范化、制度化。

    会议还听取了各民主党派市委会关于组织建设、职能发挥及“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育开展情况汇报,并按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署征求了大家的意见和建议。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片