您的位置: > 正文

盐池县对18名优秀医务工作者进行表彰

时间: 2019-10-03 09:50:50 来源: 吴忠日报 作者: 杜晓明 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杜晓明)近日,盐池县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,举行优秀医务工作者表彰活动,对18名获得优秀院长、优秀医生、优秀护士、优秀乡村医生等荣誉称号的医务工作者进行表彰,进一步弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的卫生健康职业精神,在全县树立一批爱岗敬业、服务群众、无私奉献的先进典型。

    此次表彰通过播放优秀医务工作者的事迹短片、诵读评委会给予的颁奖词和现场访谈等形式,充分展现了优秀医务工作者用实际行动践行仁爱和善良,抚慰病患身心,用生命和热血维护神圣的医者誓言。活动还邀请了患者家属、护士家属和村党支部书记为优秀医务工作者颁奖。

    “很开心这次能受到表彰。在今后的工作中,我将继续爱岗敬业、勇于奉献,积极投身于平凡岗位。”受到表彰的马玉鹏说。

    活动最后,全场观众手持国旗,齐声合唱《我和我的祖国》,向伟大的祖国深情告白。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片