您的位置: > 正文

市总工会为一线职工送“爱心面”

时间: 2019-10-03 09:53:18 来源: 吴忠日报 作者: 张治燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张治燕)“走,吃面去!”9月30日早上8点半,刚刚结束清晨清扫任务的利通区环境卫生管理中心环卫工人们围坐在象征团圆、和谐的圆桌旁,吃着美食、唠着家常,共同感受庆祝新中国成立70周年的自豪与喜悦。

    为了大力营造全民联欢、国泰民安的浓厚氛围,让节日期间坚守一线的劳动者感受来自党和政府的关爱,市总工会创新开展“国庆吃面、国泰民安”新民俗活动,看望慰问环卫工人、交巡警和中铁三局银西高铁九标段建设者等一线职工800余人,为他们送上一碗碗“爱心面”,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

    “市、区两级工会为我们送上的这一碗碗热腾腾的拉面及节日的祝福,让我既激动,又温暖。这不单单是一碗面,更是党和政府对我们的关怀。”环卫工人马莉勤一边说,一边让朋友帮她拍照,记录下这一暖心时刻。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片