您的位置: > 正文

青铜峡市开展多种活动庆国庆

时间: 2019-10-03 09:53:52 来源: 吴忠日报 作者: 马一萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)9月28日,“点赞新时代·舞动新生活”青铜峡市庆祝中华人民共和国成立70周年群众大合唱、百人武术、百人广场舞活动在黄河楼景区举行。该市各界干部群众代表以及来自外地的游客共500余人,用洪亮的歌声、精湛的武艺、优美的舞姿送上对伟大祖国的祝福。

    活动在《我和我的祖国》激昂的旋律中拉开帷幕。朗诵者铿锵有力,演唱者激情澎湃,全体演员挥动手中的五星红旗,用满腔热情唱出对祖国深深的祝福。由青铜峡市三小180名学生共同表演的南营武术杂技是该市自治区级非物质文化遗产保护项目。百人广场舞的学员均为青铜峡市广场舞爱好者。同跳一支舞,同做一节操,每个动作都一丝不苟,每个细节都整齐划一,他们以独特的方式表达爱国之情。

    当天上午,青铜峡市文化馆党支部组织党员志愿者在黄河楼开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。13名党员以饱满的热情、真挚的语言,分别从“党在我心中”“不忘初心·携梦前行”等不同角度,表达了自己热爱党、热爱祖国、共筑中国梦的信念和决心。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片