您的位置: > 正文

红寺堡区天源公司获评“国家肉羊核心育种场”

时间: 2019-10-09 08:37:23 来源: 吴忠日报 作者: 贾丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)近日,首届畜禽种业高峰论坛2019年国家核心育种场授牌仪式在山东青岛举行,来自农业农村部种业管理司、畜牧兽医局,全国各级种业、畜禽、畜牧管理部门和推广机构,畜牧科技工作者、畜禽企业、国际组织的1400余人参加高峰论坛。

    会上,农业农村部种业管理司依据《农业农村部办公厅关于公布2019年国家肉牛和肉羊核心育种场名单的通知》,公布了2019年国家肉羊核心育种场名单。红寺堡区天源良种羊繁育养殖有限公司荣获“国家肉羊核心育种场”称号并接受授牌,这也是该公司继2015年获得国家农业部“肉羊标准化示范场”、2017年获得“国家动物疫病净化创建场”后,荣获的第三个国字号荣誉。该公司总经理寇启芳表示,这标志着公司滩羊育种水平达到新的高度,公司将踏上新的征程,继续做强做实滩羊新品种培育、新技术推广。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片