宁东基地:勇做宁夏实体经济排头兵

今年11月1日,国务院办公厅对国务院第六次大督查发现的32项地方典型经验做法进行通报表扬,其中包括宁东能源化工基地聚焦重点降成本促进实体经济发展。这是继2016年、2018年后,宁东基地典型经验第三次受到国务院办公厅通报表扬。

泾源县“智慧云教室”解决“四个不足”

11月25日晚饭后,泾源县高级中学高三(二)学生马倩来到教室,轻轻抬起课桌桌面,一台触屏电脑立在眼前。她熟练地打开电脑,戴上耳机,开始搜索并学习当天尚有疑问的课程内容。

银川都市圈西线供水工程进入收尾阶段

11月28日,银川都市圈西线供水工程输水管线中最重要、难度最大的铁西联络线最后一节箱涵浇筑完毕。这是西线供水工程中连接水厂和千家万户的“咽喉”工程。

新庄村半年开了50余场“路边会”“灯下会”

党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。社会治理的重心在基层,着力夯实基层基础,创新基层治理,是不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的内在要求。