您的位置: > 正文

市公安局孙家滩分局

开展防范电信诈骗宣传活动

时间: 2019-11-25 10:02:03 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 史珂

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)近日,市公安局孙家滩分局组织辖区各企业负责人及员工,开展年末防电信诈骗集中宣传活动。

    为进一步加大对辖区群众防范电信诈骗罪宣传力度,切实提高辖区群众的防范和辨识诈骗的意识、能力,预防和减少受骗案件的发案率,该局结合电信诈骗案易发多发的特点,大力开展防电信诈骗宣传,将犯罪分子作案手段和诈骗方式详细介绍给群众,发放相关宣传彩页100余份、海报200余份、折页200余份,提高群众识骗防骗的能力,并提示广大群众对电话、手机微信、网络等诈骗行为提高警惕,做到不轻信、不透露、不转账。同时,动员广大辖区群众积极参与到防电信诈骗宣传活动中,把自己听到的、学到的传给身边的亲朋好友,谨防上当受骗。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片