您的位置: > 正文

市区主要路段安装交通隔离护栏

时间: 2019-11-26 17:49:23 来源: 吴忠日报 作者: 张丽坤 编辑: 史珂

字体设置

    工人在同心街擦洗安装好的交通隔离护栏。

    吴忠网讯(记者 张丽坤)连日来,市公安局交管局在市区主要路段安装了交通隔离护栏,最大限度预防和减少道路安全事故的发生,抵制违法停车占道问题。

    近日,在利通区利宁街与胜利路十字路口,车流密集,却井然有序,很少看到横穿马路的行人、摩托车。市公安局交管局秩序科民警马涛介绍,由于利宁街与胜利路十字路口基础设施薄弱,路口车多人杂存在安全隐患,给居民出行带来了不便。自从安装了交通隔离护栏以后,行车通畅了许多。

    市民马丽霞说:“安装上交通隔离护栏后,机动车、非机动车、行人各行其道,不仅为市民营造了良好的安全出行环境,道路看起来也很整齐。”

    为打造畅通有序的城市交通环境,市公安局交管局投入大量资金在市区主街道安装交通隔离护栏,引导广大市民和驾驶员,严格按照交通规则通行,维护交通秩序,确保行车安全。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片