您的位置: > 正文

女子深夜突发疾病 特警队员上演生死时速

时间: 2019-12-17 09:31:47 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,利通区某小区一女子突发疾病,被利通区公安分局特警大队队员紧急送往医院进行救治,最终脱离生命危险。

    11月24日晚23时许,利通区公安分局特警大队接到这样一个警情,电话中,吴先生万分焦急地向民警求助称,自己远在外地,他的妻子突发疾病,打电话一直无人接听,情况比较危急。

    接到报警后,特警大队值班警组根据吴先生提供的住址迅速到达现场。在连续敲门但始终没人开门也无人应答后,为防止意外发生,民警立即联系开锁公司前来开锁,并拨打了120急救电话前往事发地点。

    当开锁公司工作人员将紧闭的大门打开后,只见一名女子躺在地上,口中还有呕吐物,随后赶到的医护人员通过现场诊断发现,该女子呼吸微弱,无自主意识,情况十分危急,必须立刻送往医院进行救治。

    时间就是生命,5名特警队员协助医护人员将该女子送到救护车上,随后,警灯鸣闪,为救护车打开生命通道。经紧急抢救,目前,该女子已脱离生命危险。

    得知妻子脱离生命危险,吴先生高兴地说:“警察同志,真是太感谢你们了,要不是你们及时将我妻子送到医院救治,现在还不知道会出什么意外呢!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片