您的位置: > 正文

胜利镇喜迎新春

时间: 2020-01-13 09:46:29 来源: 吴忠日报 作者: 张丽坤 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 张丽坤)1月10日上午,利通区胜利镇富荣、上桥、中华、新华、朝阳、永昌等社区开展了形式多样的迎新春活动,各社区辖区直管党员、非公企业、共建单位、居民等参加了此次活动。

    唱红歌、颂社区、绣红旗,精彩的文艺演出将整场活动推向高潮。萨克斯独奏、诗歌朗诵、小品、大合唱、旗袍走秀等节目轮番上演,大家尽情发挥,热情演绎,歌颂出对党和祖国的美好祝愿。书法家协会会员现场为参加活动的党员送“福”字,为活动增添了一份年味、一份喜庆、一份温情。

社区中的文明市民、优秀创城志愿者受到表彰。

    当日,在利通区胜利镇上桥社区,来自富荣、中华、朝阳、上桥四个社区的工作人员、居民等参加了庄严的升国旗仪式。中华社区党支部书记翟瑞霞带领与会党员重温入党誓词;富荣社区党支部书记何芳领学《党章》,还讲读红色故事《宣侠父事迹》,学习时代楷模,传承红色精神。

    在新华社区开展的“新春佳节‘廉’意浓 党群共圆新华梦”主题党日暨廉政嘉年华联谊活动,为广大居民送上了一份年味浓浓的“新年礼物”。活动现场,居民们一边品尝美食,一边看社区文艺志愿者带来的精彩节目。其中,由新华社区全体工作人员朗诵的诗歌《我骄傲,我是社区工作者》受到大家的连连称赞。

社区志愿者为大家准备美食。

    当天,永昌社区联合吴忠市机构编制委员会开展了“寒冬送暖·情暖人心”走访慰问活动,为辖区困难群众送去了关爱和真挚的问候。慰问组为辖区杨连等3名困难群众送去米、面、油等慰问品,并祝愿他们身体健康、新年快乐。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片