您的位置: > 正文

星河韵城小区正式解除隔离

时间: 2020-02-12 01:11:29 来源: 吴忠日报 作者: 朱莉 冯伟 编辑: 王艳蕊

字体设置

    2月11日上午,利通区胜利镇永昌社区星河韵城小区444户1378名居民正式解除居家医学留观。

    据了解,从1月28日零时起,根据《吴忠市利通区人民政府关于对胜利镇永昌社区星河韵城小区采取隔离控制措施的通告》,利通区对星河韵城小区444户1378名居民依法采取隔离控制措施,并成立11个专项工作小组全面开展防控,着力解决居民各类生活问题,期间,小区居民配合积极。截止2月11日零时,14天隔离期满,依据《中华人民共和国传染病防治法》,医务人员对所有被隔离的居民逐一进行健康体检,未发现发热、咳嗽等症状。至此,星河韵城小区居民正式解除居家医学留观。

    星河韵城2号楼居民白月萍说:“今天,我们正式解除了隔离,我感到很高兴。被隔离的14天,我们深深体会到了党和政府对群众生命安全和身体健康的关心关爱,我们从心里感谢党、感谢政府。希望疫情快点过去,大家都健健康康。” (朱莉 冯伟)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片