您的位置: > 正文

咋就不听话呢?

花马池镇9人聚众赌博被处罚

时间: 2020-02-12 01:14:04 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    2月8日,盐池县公安局依法查处一起聚众赌博案,现场查获的9名违法人员被依法处以行政处罚。

    2月8日20时许,花马池镇派出所接到报警称,在花马池镇二堡吊庄汪某某家中,有人聚众打麻将,请求出警。接到报警后,花马池镇派出所立即组织警力前往现场处置。

    警车从二堡吊庄西侧缓缓驶入,走到一处平房时,民警发现在大门口停有几辆汽车和电动自行车。“这家可能有问题!”带队民警当即决定一看究竟。进屋后,民警发现多人聚集在一起打麻将,并且还有多人未佩戴口罩。带队民警连夜将聚众打麻将的刘某某、叶某、李某某、何某某、胡某某、叶某某、张某某、郭某某和房主汪某某传唤至花马池镇派出所接受调查。经查,汪某某等9人对违法行为供认不讳。

    2月9日,汪某某因为赌博提供条件、拒不执行紧急状态下的决定、命令,被盐池县公安局依法处以行政拘留10日并处罚款500元的处罚,刘某某、叶某、李某某、何某某、胡某某、叶某某、张某某、郭某某因赌博被盐池县公安局依法处以罚款500元的处罚。

    警方提示:在全民防范新冠肺炎疫情期间,为了您和家人的身体健康,请减少不必要的出门,最大限度减小交叉感染的风险。 (吴海燕)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片