您的位置: > 正文

憋得难受 想出门

男子剪断小区栅栏铁丝被拘留

时间: 2020-02-13 00:03:38 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴海燕)近日,盐池县花马池镇永生物流园居民乔某因剪断小区栅栏铁丝,拒不执行紧急状态下的决定、命令,被盐池县公安局依法行政拘留9日。

    日前,花马池镇永生物流园门口防控工作人员在巡逻中,发现一名男子手拿铁钳,正在剪园区北边铁栅栏的铁丝。看到巡逻的工作人员过来后,这名男子一溜烟便不见了踪影。工作人员随即拍了照,并把照片发至小区居民群内,同时向花马池派出所报了警。

    剪栅栏铁丝的乔某在微信群看到自己的照片后,认识到了错误,主动找到防控工作人员承认错误。乔某称,自己规定的出门次数已到,害怕从正门出会被工作人员阻拦,所以才想剪开北边铁栅栏铁丝出去。乔某因拒不执行紧急状态下的决定、命令,被盐池县公安局依法给予行政拘留9日的处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片