您的位置: > 正文

开心麻花开年大戏免费“云点映”

时间: 2020-03-16 09:19:25 来源: 北京晚报 作者: 王润 编辑: 王龙

字体设置

近日,国内各喜剧名牌演出汇集一堂的栏目《喜剧场》将带来开心麻花沈腾、艾伦、常远等喜剧明星主演的新作《贼想得到你前传》,西瓜视频、今日头条、抖音等平台将共同开启“云点映”活动。这也是开心麻花舞台喜剧首次在线上免费公演,邀请大家免费观剧。沈腾、艾伦、常远组成的开心麻花喜剧“铁三角”也将实现“线上”重聚。

2019年底,开心麻花推出话剧《贼想得到你》,在全国原创舞台剧演出中票房不俗。此次开心麻花与西瓜视频等携手喜剧内容探索,进行《贼想得到你前传》线上首演,将线下演出打造成线上剧场,是继电影之后又一次新的喜剧形式尝试。 《贼想得到你前传》作为开心麻花2020开年烧脑喜剧,延续了原剧作风趣幽默的语言风格,力图将线下演出最受观众喜爱的特色内容,在线上分享给观众。尤其是已经四年没有演出过开心麻花舞台剧的沈腾,这次终于和常远、艾伦、杜晓宇、王成思、魏玮等开心麻花喜剧演员们重聚,令人期待。剧中,“飞天大盗”杜奇、 “偷心贼”山姆、“说唱天王”罗密欧神父和老谋深算的寇思乐四位身份迥异、来自不同时空的年轻人,因为爱德华家族的一颗钻石来到布加勒斯特女子监狱;艾伦饰演的典狱长和沈腾饰演的神秘人似乎在幕后操纵着一切。一场尔虞我诈的“狼人杀”正式开始……(记者王润)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片