您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

吴忠市机动车驾驶员培训业务恢复正常

时间: 2020-03-26 09:34:55 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)3月24日,在吴忠市三联驾校,市民杨丽燕和许多学员按照约定来到了练车场,对于能够再次走入练车场练车,杨丽燕感到心情愉悦,她表示要不负春光抓紧练习,争取早日通过考试。

    当天,正在训练场地指导学员练车的教练孙涛说,他们已经陆续通知已报名的学员,通过提前预约的方式来驾校练车。复工后,他们同样会按照“一人一车一消毒”的方式做好防护工作,保证每一位学员的安全。

    随着我市机动车驾驶员培训业务全部恢复正常,在我市一家驾校,市民依次排队询问驾驶员培训事宜。

    受新冠肺炎疫情影响,我市18家驾驶员培训机构第一时间关闭暂停培训业务。近期,市交通运输局积极做好全市机动车驾驶员培训行业复工复产,18家驾驶员培训机构已全部恢复驾驶员培训业务。

    目前,我市督促各驾培机构全面落实入校人员信息登记和体温监测,所有入校学员凭防疫绿色健康码进行训练,加强教练员和学员防护,定时定期对驾校教学区域、理论教室、报名大厅、办公室等场所和教学车辆及教学设施设备进行严格消毒;鼓励驾校推行理论远程教学,严格实行实际操作技能“一人一车”的预约培训教学服务,避免学员集中扎堆练车;加强教练车辆安全管理,指定专人负责科目三训练车辆管理,严禁非训练学员搭乘科目三训练车辆上路,确保广大学员生命健康和驾驶培训安全。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片