您的位置: > 正文

“迟到”的全家福

时间: 2020-04-15 09:07:43 来源: 吴忠日报 作者: 吴荣 邹丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网记者 吴荣 邹丽

    4月13日下午,在利通区老井婚纱影楼,摄影师为市人民医院援助湖北、自治区第四人民医院35名医护人员拍摄了全家福。

    今年春节,市人民医院主治医师郝学军本想和妻子、孩子们一起拍摄全家福。谁知,疫情突如其来,他义无反顾地参与到抗疫一线,履行医务人员的职责。如今,他圆满完成了抗疫任务,希望拍张全家福,定格2020年这个最美的季节。

    “这次平安归来,最大的心愿就是与家人拍一张全家福。”市人民医院援助湖北医疗队队员刘伊莎说。当天,刘伊莎的心愿终于实现了。

    老井婚纱影楼总经理井树钧说:“疫情期间,每天看新闻,被吴忠援助湖北医疗队队员在一线的辛苦付出感动。我们影楼这次免费为医疗队员拍全家福,就是想为他们留下这份特殊的团圆记忆,也借此表达对他们的感恩和敬意。”

    市人民医院援助湖北医疗队队员刘伊莎和家人拍摄的全家福。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片