您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

吴忠市全面启动交通秩序整治助力创城

时间: 2020-04-16 09:09:45 来源: 吴忠日报 作者: 吴荣 邹丽 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 吴荣 邹丽)4月15日,记者从2020年创城交通秩序工作安排部署会上获悉,从4月中旬开始,我市全面启动2020年创建全国文明城市交通秩序整治工作。

    我市将在持续加强城市主要交通路口路段、主次干道、商业大街、学校周边、市场附近等重点路段交通秩序管理工作基础上,逐步扩大整治区域,提高机动车闯红灯、不礼让行人、随意掉头、乱停乱放等违法行为的查处力度;持续开展非法营运整治行动,加大对非法营运及在客运路线上干扰班线客车正常通行行为整治,确保客运市场稳定。严格落实门前“三包”责任制,规范马路市场经营秩序;进一步加强校园周边交通秩序整治,完善交通基础设施,增建电子监控设备,实现市区主要路口行人红绿灯安装率100%、电子监控设备安装率100%。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片