您的位置: > 正文

中国移动咪咕与莱美中国云牵手,打造“5G+健身”新模式

时间: 2020-04-16 15:34:26 来源: 新华网 作者: 编辑: 孙越

字体设置

    新华网北京4月15日电 15日,中国移动咪咕公司与LES MILLS莱美中国举行内容合作“云”签约仪式,双方就运动课程、运动演艺、体育综艺、衍生品开发及反盗版方面达成合作,并将把5G技术在内容制作与传播方面的新能力应用于体育运动中,共同助力全民健身进入5G时代。

    据介绍,双方此次达成的内容合作主要集中在三个方面:一是丰富内容传播平台,莱美健身运动课程及音乐在咪咕全平台上线,双方将共同打造线上粉丝互动社区;二是打造独家内容IP, 双方将以莱美全球运动明星为制作班底,出品体育综艺及健身课程,开展体育+演艺合作,为健身爱好者提供健身主题的娱乐内容;三是推进商业化开发,双方将共同开拓无人健身智能系统在企业、酒店、公共空间及家庭等各类跨界健身场景中的应用,同时基于咪咕咖啡和衍生品开展合作,以商业合作促进健身产业不断升级,推动全民健身。

    咪咕公司负责人表示,进入5G时代,中国移动大力实施“5G+计划”,加快推动5G融入百业服务大众。咪咕公司作为中国移动旗下负责数字内容运营专业公司,一直以“技术+内容”为双驱动,持续完善5G+内容生态体系。“此次以5G技术深度赋能莱美健身生态,将会为大众带来别具一格的‘5G+健身’沉浸式体验。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片