您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

中共吴忠市委员会干部任前公示公告

时间: 2020-05-11 09:44:22 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

中共吴忠市委员会干部任前公示公告

第5号

2020年5月9日

    根据《领导干部任前公示制度(试行)》有关规定,受自治区党委组织部委托,现对拟任用的2名副处级领导干部公示如下:

郭生鹏

    郭生鹏,1981年12月出生,宁夏同心人,大学学历。历任吴忠市红寺堡区人民检察院公诉科科长,现任吴忠市红寺堡区人民检察院副检察长、党组成员,拟提名为吴忠市利通区人民检察院检察长候选人。

孙玉梅

    孙玉梅,女,1973年2月出生,甘肃永登人,在职大学学历。历任吴忠市中级人民法院副科级助理审判员、民事审判第三庭副庭长、刑事审判第一庭副庭长、刑事审判第二庭副庭长、正科级审判员等职务。现任吴忠市中级人民法院刑事审判第二庭庭长、四级高级法官,拟提名为同心县人民法院院长候选人。

    以上拟任人选公示时间为2020年5月11日至5月15日(5个工作日)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来信来访的方式向吴忠市委组织部举报。举报电话号码为:0953—12380。短信举报平台为:18695312380。来信请寄吴忠市委组织部干部监督科(邮政编码751100)。来访举报室设在市委组织部干部监督科(市行政中心908室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:30。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。

    为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。吴忠市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任职资格。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片