您的位置: > 正文

吴忠市捣毁一特大制贩假烟假酒犯罪团伙

集中销毁假烟假酒1200余箱 彭某等人失信败德终受罚

时间: 2020-05-18 00:37:06 来源: 吴忠日报 作者: 白雯喆 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 白雯喆)5月15日,我市在宁夏中科国通新能源有限公司举办了“5·15”经侦宣传日暨销毁涉案假烟假酒活动,现场集中销毁了1200余箱假烟假酒。

    据悉,2016年至2019年期间,犯罪嫌疑人彭某利用回收、购买高端品牌的酒瓶、注册商标及包装物品的方式,雇佣他人用低价位的劣质酒生产假冒的高端品牌酒进行销售。2019年1月,市公安局利通分局开展专项行动,一举捣毁这一特大制贩假烟假酒的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获各种假烟假酒1200余箱,捣毁了设在银川市贺兰县境内的3处制假窝点。

    2020年2月16日,经吴忠市中级人民法院宣判,犯罪嫌疑人彭某等人因犯生产、销售伪劣产品罪被判处2年至6年不等的有期徒刑并处罚金。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片