您的位置: > 正文

利通区个别小区还有飞线充电现象

时间: 2020-05-18 00:40:58 来源: 吴忠日报 作者: 丁涛 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁涛)连日来,我市针对小区内飞线充电现象开展集中大排查、大清理、大整治专项行动,可是,记者发现,市区仍然有小区存在飞线充电问题。

    5月14日上午,记者在吴忠市利通区芸香苑小区发现,该小区2号地下车库楼梯口,有私拉电线给电动车充电的现象。记者粗略数了一下,有六根私拉的电线,排成一排在给电动车充电。其中一个插电板已经明显老化。

    当日下午,记者又来到了吴忠市利通区金星镇裕西小区,只见小区23号楼三单元门口,放着一排电动车,仍然有居民从二楼飞线给电动车充电。

    记者手记:

    私拉电线给电动车充电,不仅影响小区环境,更是消防安全隐患。

    私拉飞线给电动车充电引发的血淋淋的事故,该让人们警醒:记住教训,生命至上,安全第一!

小区内仍有居民从二楼飞线充电的现象。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片