您的位置: > 正文

12岁男孩拿母亲手机网购被骗上万元

此前他偷偷购买游戏装备家人报警

时间: 2020-05-19 11:20:48 来源: 新消息报 作者: 张磊 马晓灵 编辑: 王艳蕊

字体设置

    平罗县一名12岁男孩拿着母亲的手机花费一万多元购买游戏装备,没过几天,这名男孩再次用母亲的手机观看网购直播,被骗一万多元。

    5月16日15时许,强强(化名)的母亲回到家,发现强强拿着手机,举动异常。她想到自己微信绑着银行卡,预感不妙,立即查询余额,发现微信上少了1.3万余元。

    再三追问下,强强告诉母亲,当天他偷偷观看网购直播,对一款自行车很喜欢,于是花500元买了一辆。随后,又反悔向商家提出退款,对方以给他退款为名,给强强发了“退款二维码”,他信以为真,先后3次被骗走5000元、5000元和3000多元。

    平罗县城关派出所接到报警了解发现,今年5月上旬,强强用母亲手机偷偷购买了1.1万多元的游戏装备,家人曾报警求助。

    目前,案件正在进一步调查中。(张磊 马晓灵)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片