您的位置: > 正文

依次排队入馆 全程轻声细语

吴忠倡导游客文明参观博物馆

时间: 2020-05-20 00:56:51 来源: 吴忠日报 作者: 丁宝萍 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网记者 丁宝萍

    5月18日是国际博物馆日。吴忠博物馆展出了由吴忠市民间艺术家协会选送汇集的300多件(套)藏品和艺术品,涵盖大理石画、剪纸等门类。

    当天10时30分,在吴忠博物馆门口,众多来参观的游客在文明旅游志愿者的引导下,佩戴口罩,经过工作人员测量体温后,依次排队入馆。走入馆内,按照志愿者的指引,将背包存放在存包处。

    整个博物馆内环境干净整洁,志愿者提醒大家在馆内不能大声喧哗,所有游客非常配合,听着讲解员的解说,大家全程有序参观,偶尔有人说话也是轻声细语。在整个参观过程中,秩序井然,未出现大声喧哗、乱扔纸屑的现象。

    市民李卉说:“今天我和朋友来这里参观的主要目的是想感受本地文化。作为吴忠人,我们要遵守文明旅游、文明出行的规定,为创城出力。”

5月18日,在吴忠博物馆,市民测试体温后依次进入。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片