您的位置: > 正文

吴忠市开展全警岗位大练兵

时间: 2020-05-20 01:12:19 来源: 吴忠日报 作者: 马樱 杨玥 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 马樱 杨玥)5月19日,我市举行2020年全警实战大练兵启动仪式。吴忠市公安局市交管局民警进行了指挥手势科目演练,交警队伍士气昂扬、警容严整、作风优良,充分展现了吴忠交警的良好形象,全面检验了前期大练兵的活动成效。

    2020年是全警岗位实战大练兵“抓深化”之年,我市坚持从高从难从严,深入开展全警实战大练兵,切实提升业务素养和实战本领,全力打造公安铁军。

    市公安局有关负责人介绍,全警实战大练兵活动将注重创新练兵形式,改进练兵方法,提高练兵质量,立足岗位开展随时、随地、随人、随事练兵,努力实现公安队伍教育训练制度化、常态化、规范化、精细化,夯实全警业务素质和实战本领,为工作提速、业务提档、形象提升奠定坚实的基础。

    5月19日,在吴忠市公安机关2020年全警实战大练兵启动仪式现场,交警正在进行演练。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片