您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

中国石化开展百日攻坚创效行动

推出为医务工作者量身打造的“为逆行者加油”公益活动

时间: 2020-05-22 09:29:23 来源: 吴忠日报 作者: 李晓光 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 李晓光)3月下旬以来,中国石化宁夏石油分公司全力组织近900名在岗职工开展百日攻坚创效行动,促进生产经营全面回归正轨。

    在百日攻坚创效行动中,该公司推出为医务工作者量身打造的“为逆行者加油”公益活动,规定在新冠肺炎疫情防控期间支援湖北的医护人员消费汽油可享受每公升0.8元的优惠、宁夏卫生系统全体医务工作者消费汽油可享受每公升0.7元的优惠、宁夏卫健系统单位用车持中国石化加油卡消费汽油可享受10%优惠。截至目前,包括宁夏支援湖北省第一批、第三批医疗队261名医护人员在内的近3万名抗疫医务工作者及相关人员已享受相关优惠。

    同时,该公司选择部分高速路口加油站开展加油赠送快餐服务,并针对不同地区货运司机,有针对性地提供符合司机饮食习惯要求的服务,体现人文关怀;开展以复工复产、春耕用油送油到工地、到企业、到田间地头为主要内容的“助力复工、服务三农”活动,在产品、服务等各环节提质,确保生产一线、农耕一线油品供应的顺畅与稳定。

    为助力宁夏地方经济发展,中国石化以旗下遍布全国的易捷便利店为渠道,持续推进宁夏枸杞走向全国,确保消费者在中国石化易捷便利店购买到正宗宁夏中宁枸杞。同时,主动加大在天猫、京东等电商平台投入力度,利用当前网络营销利好趋势开启枸杞直播带货销售模式。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片